Hello !
Me revoilà. Pas que le moral soit non plus du style "saturday night fever", mais je me dis qu'il faut que je me bouge un peu.
Un grand merci pour vos petits mots qui m'ont faits super plaisir.

Je vous donne ma délicieuse recette tout simple de poulet au miel pour fêter mon retour.

POULET AU MIEL

Ingrédients
pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet entières
- miel
- moutarde de Dijon
- oignons
- 1 grand verre de vin blanc sec
- crème fraîche épaisse
- huile d'olive

Technique
1) Faire un mélange moutarde+miel+sel+poivre et faire mariner 24h les cuisses coupées en 2 (bien les tartiner de cette pâte).
2) Dans une grande cocotte, faire fondre les oignons émincés avec de l'huile d'olive.
3) Retirer les oignons et faire dorer de tous les côtés les cuisses de poulet. Il faut que ça caramélise au maximum, sans cramer bien sur !
4) Remettre les oignons fondus dans la cocotte, bien mélanger. Verser le vin blanc et recouvrir d'eau.
5) Faire mijoter au moins 1h sur feu doux, en remuant de temps en temps.
6) Au dernier moment ajouter la crème et servir avec des pâtes fraîches ou du riz.

Voici la version imprimable de cette fiche recette :
POULET_AU_MIEL___fiche

Bon appétit.

PS : et parce qu'on me l'a demandé, un petit rappel de ma recette de pancakes minute .